Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15óra 15p