Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Gravlax de salmón
60hod. 30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 godz. 40 min
Pan de Cádiz
6u.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min