Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 dk
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1hod. 45min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1sa
Soufflé al Grand Marnier®
1sa
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4sa 30 dk
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Chutney de mango - India
1u. 10min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1sa
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min