Versions compatibles
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel de coco
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla fría
- 5 g de canela molida
- 30 g de azúcar moreno
-
30
g de copos de coco
ou 30 g de coco rallado
Piña en almíbar de chile
- 1 piña fresca (aprox. 2 kg)
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 400 g de azúcar
-
380
g de ron dorado
ou 380 g de agua - 850 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- hojas de menta fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Queso suizo vegano
4 Std.
Remolacha fermentada
72h
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Papillotes de piña
1 godz.
Zanahorias agridulces
1 godz.