Versions compatibles
Paté de higaditos al oporto con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
ou 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
ou hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protides
- 85.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 220.7 g
- Graisses saturées
- 134.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 3018.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lactonesa
5min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rulos de salmón
1h 35 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pudin de perdiz
26h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5hod.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min