Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2sa
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1sa 40 dk
Paté en croûte
10h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1sa
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min