Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de perdiz
26h 15 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8óra 35p
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min