Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Soubise TM6
30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min