Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3340 kJ / 799 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 148.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 839.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Paté de hígado de pollo
12h
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de cerezas
35 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min