Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Risotto al vino tinto
25 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 dk
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Aceite de albahaca
20 Min