Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Mantequilla Café de París
10min
Mantequilla clarificada
3h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Huevos benedictinos
1h
Bisque de camarón
25 Min
Reducción de vino tinto
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Salsa holandesa TM6
15min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min