Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Rub India
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Ensalada César
15 min
Barras de chocolate con menta
1 godz.
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h