Appareils et accessoires
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2421 mg
Protides
6.3 g
Calories
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
246.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Pesto
10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Chutney de arándanos
1h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min