Appareils et accessoires
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2421 mg
Protides
6.3 g
Calories
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
246.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de mango - India
1h 10min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Chucrut
96h
Lemon curd (Espesar)
20min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h