Appareils et accessoires
Ajos confitados a las hierbas
Prép. 15min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1018.5 mg
Protides
25.4 g
Calories
4126 kJ /
987 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Ajos confitados
30 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Chalota caramelizada
25 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Mayonesa higienizada
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min