Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4126 kJ / 987 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1018.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
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Ajos confitados
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Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
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Zanahorias fermentadas
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Coleslaw con salsa de rabanitos
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Queso fresco
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Chutney de cebolla roja caramelizada
24h