Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Dulce de batata
45 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min