Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8h 15min
Dulce de batata
45min
Merengue italiano
20 min
Islas flotantes
1h 45min
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min