Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Islas flotantes
1h 45 min
Sabayón
15 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Dulce de batata
45 min