Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Roux
10min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min