Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Vitello Tonnato
3h 25min
Curd de limón TM6
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h