Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida
10 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón TM6
15 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Budín de limón
50 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Pasta quebrada
5 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min