Versions compatibles
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min
Rogel
2h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Souffle de queso gruyere
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Vitello Tonnato
3h 25min
Tarta de poro y jamón
50min