Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Salsa bearnesa
15min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Salmón marinado con remolacha
48h
Pappardelle con ragú de cordero
45 min.
Salsa holandesa
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.