Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Salsa barbacoa ahumada
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Alcachofas con gremolata
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bruschetta de caponata siciliana
1h