Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Sabayón
15 menit
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Salmón marinado con remolacha
48hod.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.