Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50min
Bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Coulis de fruta
10min