Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1sa
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1sa 10 dk
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Korma de res
2sa 25 dk
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Cebollitas en aceite
1sa 10 dk
Tartar de buey
10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.