Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Huevos Benedict
30min
Steak tartare
30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min