Appareils et accessoires
Rosbif
Prép. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Langosta thermidor
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Steak tartare
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Bloody Mary
5 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.