Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1hod. 30min
Tequila sunrise
5 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min