Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.