Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Magrets de pato con peras
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Crema de ostras
20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Huevos nube
20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min