Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al curry
30 min
Steak tartare
30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Ceviche de pulpo
10 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Tartar de buey
10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pato Pekín - China
1j 30 menit