Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Steak tartare
30 min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Asado de frutos secos
30 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Tartar de buey
10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min