Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Langosta thermidor
50min
Boletus con foie en papillote
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Vinagreta de nueces
5min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cup tropical con cava
5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Bloody Margarita
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min