Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Coronel
5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Penne alla vodka para dos
20 phút
Arroz con marisco y cerveza
1h
Pera y jamaica al horno
Pas d’évaluation
Carpaccio de pulpo
3sa 10 dk
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10 min