Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Galets a la borgoñona
30 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cóctel Mimosa
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min