Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Guacamole de yogur
5 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min