Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 phút
Escaldums de pavo
50min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Pavo al curry con arroz
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pollo con leche de almendras
45min
Pechuga de pavo al curry
50min