Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
ou 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 101.7 mg
Recettes alternatives
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13hod. 30min
Cordero con manzanas
1u. 45min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min