Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
ou 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 101.7 mg
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Sepia al ajillo
25 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cigalas al ajillo
20min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cordero al ajillo
1 godz.
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h