Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Sardinas en escabeche
48u. 25min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Caldereta manchega
1h
Codornices al limón
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 godz.