Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Conejo al ajillo con setas
40 dk
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Codornices al limón
45 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h