Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta manchega
1h
Conejo al chilindrón
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Conejo a la cazadora
50min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h