Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perdices con salsa de chocolate
3h
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cardo con carabineros
1hod.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Codornices al limón
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min