Versions compatibles
Boquerones fritos con gratén de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la koskera
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min