Versions compatibles
Boquerones fritos con gratén de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Mejillones al limón
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min