Versions compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
ou 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 927 kJ / 222 kcal
- Protides
- 15.25 g
- Glucides
- 16.43 g
- Lipides
- 10.55 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1u.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1u.
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Esqueixada de bacalao
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min