Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 menit
Mejillones al curry
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Sepia al ajillo
25min
Revuelto de ajetes
10min