Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 360.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 min.
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min.
Calamares encebollados
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min.
Sepia al ajillo
25 min.
Mejillones al limón
30 min.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min.
Chipirones a la marinera
25 min.