Appareils et accessoires
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.9 g
Calories
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares a la americana
50min
Tigres
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h