Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
ou 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 822.7 mg
Recettes alternatives
Guiso marinero
1u. 20min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1u. 20min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.