Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
ou ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Paella de marisco
50 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1小时 20 分钟
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min