Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Salsa verde
20 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 dk
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 dk
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Paella de marisco
50 Min