Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Patatas con almejas
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Almejas a la marinera
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min