Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Patatas con almejas
40min
Coquinas al ajillo
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Almejas a la sidra
15min
Chipirones a la marinera
25min