Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
ou 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
ou 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 45.97 g
- Glucides
- 25.26 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 2.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldereta de dorada
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con chirlas
45min
Cóctel Bellini
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h