Versions compatibles
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de chile rojo fresco (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 70 g de vino blanco
- 75 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 80 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de arroz de grano redondo
- 500 g de patatas en trozos
- 500 g de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
- 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
- 4 - 8 almejas frescas
- 4 - 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de fideos con gambas
30 λεπτ.
Sopa de mejillones con fideos
30 λεπτ.
Sopa marinera asturiana
30 λεπτ.
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1ωρ.
Arroz caldoso para dos
1ωρ. 10 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 Min
Fideuá de mariscos
45min