Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g
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