Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protides
- 33.84 g
- Glucides
- 21.37 g
- Lipides
- 17.42 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera al ron con setas
25min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Panellets
10 Std. 30 Min