Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 378 kcal
- Protides
- 33.84 g
- Glucides
- 21.37 g
- Lipides
- 17.42 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con ciruelas
45 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo a la cazadora
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min