Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.06 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.47 g
- Fibre
- 1.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Rape al oporto
50min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Ternera con setas al brandy
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Conejo a la mostaza
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min