Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 467.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min