Pollo al chocolate con cigalas y boletus
TM6

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

Picada

  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal

Pollo y cigalas

  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1656 kJ / 396 kcal
Protides
37.4 g
Glucides
10.4 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
3 g
Sodium
629.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives