Versions compatibles
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Pollo teriyaki
2hod. 5min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Chalota dorada (250 g)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min