Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
TM6

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 (75 évaluations )

Ingrédients

Vinagreta de mango

  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal

Bacalao al vacío

  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1489.8 kJ / 356.4 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
8.3 g
Lipides
33.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
4.2 g
Sodium
281.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives