Versions compatibles
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 281.2 mg
Recettes alternatives
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Bola de queso crema con granada
30 min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Natillas (Espesar)
15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min