Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chalota dorada (250 g)
20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1hod.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1hod.
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1hod. 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1hod.