Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min.
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min