Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Níscalos guisados
30min
Sofrito de verduras
15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min