Versions compatibles
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min