Versions compatibles
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Mero y calabacín
30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1hod. 20min