Versions compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h