Versions compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
ou 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
ou 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1h 20min
Mantequilla de nueces pecanas
30 Min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 Min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Pas d’évaluation
Untable de chocolate y avellanas
45min
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30 min
Kimchi risotto
25 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Puré de calabaza natural
1 Std.