Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
ou 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras al vapor
45 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Azúcar glass
5 Min
Soufflé de calabaza y canela
1 Std. 30 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Claras batidas
5 Min
Pay de calabaza
4 Std.