Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
ou 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras al vapor
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pay de calabaza
4h
Croquetas con las sobras del asado
5h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Azúcar glass (100 g)
5min