Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Galletitas de manteca
50min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Soufflé de calabaza
1hod.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de naranja
1hod.
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Chipa
30 min