Versions compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 891 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5j
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 menit