Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4sa 45 dk
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10 min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 godz. 50 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min