Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Salsa a la pimienta
20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2sa 20 dk
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Merluza al cava
1sa
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min