Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min