Versions compatibles
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Arroz meloso con pollo
50 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Lentejas estofadas
3 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Crema de verduras
1h
Pollo guisado con arroz
1hod. 25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.